David Beckham dan Baju anak Branded di Bali

7th Feb 2015
0812 7598 8878 bbm 2a4a299c agen baju anak branded di bali

Semua Anak David Beckham Selalu Memakai Baju Anak Branded Saat di Bali

Recommended untuk yang mau cari baju anak branded nya bisa hubungi 0812 7598 8878 pin bb 2a4a299c . Banyak Koleksi Baju Anak Branded yang  nggak akan kalah sama yang di pakai dengan  anak anaknya David Beckham pastinya ^_^

BALI siapa yang nggak tau tempat itu, Saya kalau bisa mah sudah mondar mondar ke Bali tapi saya sibuk ni banyak proyek 😀

Jangan kan artis dalam negeri  artis yang gak di dalam negeri pun sampai tau dan bisa merasakan kehebatan dari Pulau Bali itu. Dari sebanyak artis itu saya ingin membahas Pemain sepak bola , model bahkan sampai perfilman pun di Hajar nya.

Penginapan di Atas Bukit, Amandari Villas

Keluarga Beckham menyewa vila ini untuk tempat menginap selama di Bali. Terletak di tepi jurang yang indah di pinggiran Ubud dengan luas 1.500 meter persegi, tapi jurang disini bukan kayak film film jurang yang berbahaya . tapi kalau di bali jurang ini lebih tepat nya di pinggir laut dan pastinya nyaman , vila bergaya khas Bali ini menawarkan kamar eksklusif yang terdiri dari lima paviliun, kolam renang dua tingkat, dua kepala pelayan dan mobil pribadi dengan servis 24 jam nonstop. soal harga jangan di tanyalah yaahh 😀 harus punya kantong yang dalam banget untuk kalangan kita nginap di sini ^_^

Petualangan di Tempat yang Tinggi, Treetop Adventure Park

Beberapa anak dari pasangan David Beckham dan Victoria Beckham ini terlalu aktif dan mempunyai adrenalin yang lumayan tinggi.  banyak tempat yang menentang adrenalin di Treetop Adventure Park salah satunya di ziplining dari pohon ke pohon setinggi lebih dari 20 meter dan flying fox setinggi 160 meter di atas Bali Botanical Garden pun tidak mereka lewati ketika di sana.

0812 7598 8898 bbm 2a4a299c artis luar negeri saja ketagihan ke bali

0812 7598 8898 bbm 2a4a299c Bechkam dan baju anak branded

0812 7598 8878 bbm 2a4a299c baju branded artis pun selalu pakai

0812 7598 8878 bbm 2a4a299c david beckham dan baju anak branded

 

Keren kan, kapan ni mau terbang ke bali , numpang saya yah 😀 ini ada koleksi baju anak branded nya , mana tau tertarik …

kalau udah tertarik bisa dong terbang ke Distributor Baju Anak Branded nya, kalau gak ada waktu bisa kok hubungi saya langsung ke 0812 7598 8878 bbm 2a4a299c.

Buruan yahh. biar kayak david bechkam keren nya 😀 ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *