Cisco 642-889시험유효덤프 인증시험은 최근 가장 핫한 시험입니다. 인기가 높은 만큼Cisco 642-889시험유효덤프시험을 패스하여 취득하게 되는 자격증의 가치가 높습니다. 이렇게 좋은 자격증을 취득하는데 있어서의 필수과목인Cisco 642-889시험유효덤프시험을 어떻게 하면 한번에 패스할수 있을가요? 그 비결은 바로Zendesign의 Cisco 642-889시험유효덤프덤프를 주문하여 가장 빠른 시일내에 덤프를 마스터하여 시험을 패스하는것입니다. 자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. Zendesign는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. Cisco 642-889시험유효덤프 덤프구매전 데모부터 다운받아 공부해보세요.

CCNP Service Provider 642-889 빨리 소지한다면 좋겠죠.

국제공인자격증을 취득하여 IT업계에서 자신만의 자리를 잡고 싶으신가요? 자격증이 수없이 많은데Cisco 642-889 - Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services시험유효덤프 시험패스부터 시작해보실가요? 100%합격가능한 Cisco 642-889 - Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services시험유효덤프덤프는Cisco 642-889 - Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services시험유효덤프시험문제의 기출문제와 예상문제로 되어있는 퍼펙트한 모음문제집으로서 시험패스율이 100%에 가깝습니다. 요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에 시간도 절약하고 빠른 시일 내에 학습할 수 있는 Zendesign의 덤프를 추천합니다. 귀중한 시간절약은 물론이고 한번에Cisco 642-889 IT인증시험인증시험을 패스함으로 여러분의 발전공간을 넓혀줍니다.

Zendesign는 응시자에게 있어서 시간이 정말 소중하다는 것을 잘 알고 있으므로 Cisco 642-889시험유효덤프덤프를 자주 업데이트 하고, 오래 되고 더 이상 사용 하지 않는 문제들은 바로 삭제해버리며 새로운 최신 문제들을 추가 합니다. 이는 응시자가 확실하고도 빠르게Cisco 642-889시험유효덤프덤프를 마스터하고Cisco 642-889시험유효덤프시험을 패스할수 있도록 하는 또 하나의 보장입니다.

Cisco 642-889시험유효덤프 - 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

Zendesign의 Cisco 인증 642-889시험유효덤프시험덤프공부자료 출시 당시 저희는 이런 크나큰 인지도를 갖출수 있을지 생각도 못했었습니다. 저희를 믿어주시고 구매해주신 분께 너무나도 감사한 마음에 더욱 열심히 해나가자는 결심을 하였습니다. Cisco 인증 642-889시험유효덤프덤프자료는Zendesign의 전문가들이 최선을 다하여 갈고닦은 예술품과도 같습니다.100% 시험에서 패스하도록 저희는 항상 힘쓰고 있습니다.

Zendesign는 아주 믿을만하고 서비스 또한 만족스러운 사이트입니다. 만약 시험실패 시 우리는 100% 덤프비용 전액환불 해드립니다.그리고 시험을 패스하여도 우리는 일 년 동안 무료업뎃을 제공합니다.

642-889 PDF DEMO:

QUESTION NO: 1
An engineer is configuring VPLS BGP-based autodiscovery on a Cisco IOS XE PE router. Which two configurations must be included for proper implementation? (Choose two.)
A. router bgp 61000 neighbor 172.16.10.2 remote-as 61000
B. router bgp 61000 address-family l2vpn vpls send-community extended
C. router bgp 61000 neighbor 172.16.10.2 remote-as 62000
D. router bgp 61000 address-family l2vpn vpls send-community-eBGP
E. l2vpn vfi context vpls1 autodiscovery bgp signaling ldp router bgp 61000 neighbor 172.16.10.2 remote-as 62000
F. l2vpn vfi context vpls1 autodiscovery bgp signaling ldp router bgp 61000 neighbor 172.16.10.2 remote-as 61000
Answer: A,B

QUESTION NO: 2
In which configuration mode is a route distinguisher configured in a Cisco IOS XR router?
A. config-vrf
B. config-vrf-af
C. config-bgp
D. config-bgp-af
E. config-bgp-vrf
Answer: E
Explanation:
http://www.cisco.com/en/US/docs/ios_xr_sw/iosxr_r3.6/routing/configuration/guide/rc36boo k.pdf

QUESTION NO: 3
A network engineer is tasked to implement an AToM VPN for a given customer to emulate a
Frame Relay virtual circuit over the MPLS-enabled core network. Which command enables Frame
Relay to forward frames from the attachment circuit over the emulated session in regular Cisco IOS
Software?
A. ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 tailend_router_ip
B. encapsulation frame-relay
C. frame-relay switching
D. frame-relay intf-type dce
Answer: C

QUESTION NO: 4
A presale engineer is asked to advise about the various MPLS VPN designs to best fit the customer requirements. Which two MPLS L2VPN features should be highlighted as advantages over a
MPLS L3VPN? (Choose two.)
A. An MPLS L2VPN design is a more appropriate solution for disaster recovery and data backup.
B. An MPLS L2VPN is a more redundant design compared to a MPLS L3VPN solution.
C. An MPLS L2VPN design does not require routing interaction with the service provider network.
D. An MPLS L2VPN design virtually extends the broadcast domain boundary allowing for the customer IGP to fully interoperate between remote sites.
E. An MPLS L2VPN design does not require monitoring, which provides a significant cost-saving solution.
Answer: C,D

QUESTION NO: 5
Which two statements about implementing a separate MPLS VPN to provide customers
Internet access are correct? (Choose two.)
A. The Internet gateway router will act as a CE router.
B. Customers will use separate interfaces for VPN and Internet access.
C. Customers are assigned to the Internet VPN.
D. Internet routes will be leaked from the PE global routing table to the customer VRF.
Answer: A,C

Zendesign의 Cisco인증 Oracle 1Z0-821덤프는 업계에서 널리 알려진 최고품질의Cisco인증 Oracle 1Z0-821시험대비자료입니다. Zendesign의 덤프선택으로Cisco Microsoft 070-398인증시험에 응시한다는 것 즉 성공과 멀지 않았습니다. 쉽게 시험을 통과하려면Zendesign의 Cisco인증 Microsoft 070-413덤프를 추천합니다.

" />

642-889 시험유효덤프 & 642-889 자격증참고서 & Implementing Cisco Service Provider Next Generation Egde Network Services - Zendesign

21st Jan 2018

Cisco 642-889시험유효덤프 인증시험은 최근 가장 핫한 시험입니다. 인기가 높은 만큼Cisco 642-889시험유효덤프시험을 패스하여 취득하게 되는 자격증의 가치가 높습니다. 이렇게 좋은 자격증을 취득하는데 있어서의 필수과목인Cisco 642-889시험유효덤프시험을 어떻게 하면 한번에 패스할수 있을가요? 그 비결은 바로Zendesign의 Cisco 642-889시험유효덤프덤프를 주문하여 가장 빠른 시일내에 덤프를 마스터하여 시험을 패스하는것입니다. 자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. Zendesign는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. Cisco 642-889시험유효덤프 덤프구매전 데모부터 다운받아 공부해보세요.

CCNP Service Provider 642-889 빨리 소지한다면 좋겠죠.

국제공인자격증을 취득하여 IT업계에서 자신만의 자리를 잡고 싶으신가요? 자격증이 수없이 많은데Cisco 642-889 - Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services시험유효덤프 시험패스부터 시작해보실가요? 100%합격가능한 Cisco 642-889 - Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services시험유효덤프덤프는Cisco 642-889 - Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services시험유효덤프시험문제의 기출문제와 예상문제로 되어있는 퍼펙트한 모음문제집으로서 시험패스율이 100%에 가깝습니다. 요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에 시간도 절약하고 빠른 시일 내에 학습할 수 있는 Zendesign의 덤프를 추천합니다. 귀중한 시간절약은 물론이고 한번에Cisco 642-889 IT인증시험인증시험을 패스함으로 여러분의 발전공간을 넓혀줍니다.

Zendesign는 응시자에게 있어서 시간이 정말 소중하다는 것을 잘 알고 있으므로 Cisco 642-889시험유효덤프덤프를 자주 업데이트 하고, 오래 되고 더 이상 사용 하지 않는 문제들은 바로 삭제해버리며 새로운 최신 문제들을 추가 합니다. 이는 응시자가 확실하고도 빠르게Cisco 642-889시험유효덤프덤프를 마스터하고Cisco 642-889시험유효덤프시험을 패스할수 있도록 하는 또 하나의 보장입니다.

Cisco 642-889시험유효덤프 - 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

Zendesign의 Cisco 인증 642-889시험유효덤프시험덤프공부자료 출시 당시 저희는 이런 크나큰 인지도를 갖출수 있을지 생각도 못했었습니다. 저희를 믿어주시고 구매해주신 분께 너무나도 감사한 마음에 더욱 열심히 해나가자는 결심을 하였습니다. Cisco 인증 642-889시험유효덤프덤프자료는Zendesign의 전문가들이 최선을 다하여 갈고닦은 예술품과도 같습니다.100% 시험에서 패스하도록 저희는 항상 힘쓰고 있습니다.

Zendesign는 아주 믿을만하고 서비스 또한 만족스러운 사이트입니다. 만약 시험실패 시 우리는 100% 덤프비용 전액환불 해드립니다.그리고 시험을 패스하여도 우리는 일 년 동안 무료업뎃을 제공합니다.

642-889 PDF DEMO:

QUESTION NO: 1
An engineer is configuring VPLS BGP-based autodiscovery on a Cisco IOS XE PE router. Which two configurations must be included for proper implementation? (Choose two.)
A. router bgp 61000 neighbor 172.16.10.2 remote-as 61000
B. router bgp 61000 address-family l2vpn vpls send-community extended
C. router bgp 61000 neighbor 172.16.10.2 remote-as 62000
D. router bgp 61000 address-family l2vpn vpls send-community-eBGP
E. l2vpn vfi context vpls1 autodiscovery bgp signaling ldp router bgp 61000 neighbor 172.16.10.2 remote-as 62000
F. l2vpn vfi context vpls1 autodiscovery bgp signaling ldp router bgp 61000 neighbor 172.16.10.2 remote-as 61000
Answer: A,B

QUESTION NO: 2
In which configuration mode is a route distinguisher configured in a Cisco IOS XR router?
A. config-vrf
B. config-vrf-af
C. config-bgp
D. config-bgp-af
E. config-bgp-vrf
Answer: E
Explanation:
http://www.cisco.com/en/US/docs/ios_xr_sw/iosxr_r3.6/routing/configuration/guide/rc36boo k.pdf

QUESTION NO: 3
A network engineer is tasked to implement an AToM VPN for a given customer to emulate a
Frame Relay virtual circuit over the MPLS-enabled core network. Which command enables Frame
Relay to forward frames from the attachment circuit over the emulated session in regular Cisco IOS
Software?
A. ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 tailend_router_ip
B. encapsulation frame-relay
C. frame-relay switching
D. frame-relay intf-type dce
Answer: C

QUESTION NO: 4
A presale engineer is asked to advise about the various MPLS VPN designs to best fit the customer requirements. Which two MPLS L2VPN features should be highlighted as advantages over a
MPLS L3VPN? (Choose two.)
A. An MPLS L2VPN design is a more appropriate solution for disaster recovery and data backup.
B. An MPLS L2VPN is a more redundant design compared to a MPLS L3VPN solution.
C. An MPLS L2VPN design does not require routing interaction with the service provider network.
D. An MPLS L2VPN design virtually extends the broadcast domain boundary allowing for the customer IGP to fully interoperate between remote sites.
E. An MPLS L2VPN design does not require monitoring, which provides a significant cost-saving solution.
Answer: C,D

QUESTION NO: 5
Which two statements about implementing a separate MPLS VPN to provide customers
Internet access are correct? (Choose two.)
A. The Internet gateway router will act as a CE router.
B. Customers will use separate interfaces for VPN and Internet access.
C. Customers are assigned to the Internet VPN.
D. Internet routes will be leaked from the PE global routing table to the customer VRF.
Answer: A,C

Zendesign의 Cisco인증 Oracle 1Z0-821덤프는 업계에서 널리 알려진 최고품질의Cisco인증 Oracle 1Z0-821시험대비자료입니다. Zendesign의 덤프선택으로Cisco Microsoft 070-398인증시험에 응시한다는 것 즉 성공과 멀지 않았습니다. 쉽게 시험을 통과하려면Zendesign의 Cisco인증 Microsoft 070-413덤프를 추천합니다.

0 comments on “642-889 시험유효덤프 & 642-889 자격증참고서 & Implementing Cisco Service Provider Next Generation Egde Network Services - Zendesign

  1. Pingback: Pilih Baju Anak Branded Atau Murah? | Tokolaris

  2. Pingback: Pilih Baju Anak Branded Atau Murah? | Tokolaris

  3. Pingback: Pilih Baju Anak Branded Atau Murah? | Tokolaris

  4. Pingback: Pilih Baju Anak Branded Atau Murah? | Tokolaris

  5. Pingback: Tips Mencari Langganan Baju Anak Import | Tokolaris

  6. Pingback: Serunya Berburu Baju Anak Import | Tokolaris

  7. Pingback: Nyari Model Baju Anak Korea? Ini Solusinya | Tokolaris

  8. Pingback: Nyari Penjual Baju Anak Branded dan Murah? Kesini Aja | Tokolaris

  9. Pingback: Siapa Takut Menjadi Reseller Baju Anak Branded | Tokolaris

  10. sangat bermanfaat

  11. bagaimana cvari agen ato reseller

  12. benar sekali, air putih memang memiliki banyak manfaat. karena dengan minum air putih secara rutin ini akan dapat membantu proses metabolisme tubuh. di mana proses tersebut akan mengeluarkan zat dan juga racun yang tidak terpakai dalam tubuh 🙂

  13. wanthy on said:

    mau donk jd reseller…gmn cranya????

    • selamat pagi bunda. Untuk menjadi reseller mudah sekali bahkan tanpa syart. Bunda tinggal pilih saya produk yang bunda mau dan promosikan via BBM atau WA atau line. Berikut kontak personal saya jika ingin tahu lebih detail tentang reseller bisa kontak saya secara personal di Telf Hp 081275988878
      WA/SMS 085356630654
      BBM 2a4a299c

  14. nina on said:

    Tp hrganya mahal2 jauh dr toko laen pdhl brgnya sama ckck….

    • oh gitu yah bun 🙂
      tapi kualitas kan belum tentu ,, ya kalau lebih suka di toko lain yah silahkan 🙂
      terima kasih atas kunjungan nya 🙂

    • Hallo bunda nina, Bisa dapat harga lebih murah jika beli banyak ^_^. Untuk harga spesial bisa kontak saya secara personal di Telf Hp 081275988878
      WA/SMS 085356630654
      BBM 2a4a299c

  15. yuni tan on said:

    baju anaka branded untuk anak umur 3 tahun
    product disney untuk anak umur 7 tahun

  16. Fiah on said:

    Maaf,, utuk model dan bahan sma persis gak dgn yg di gambar??? coz ada tko yang jual murah, gambar yg di pajang bagus.. ternyata kualitas bahan & modelnya jauh dr yang di hrapkan. Asli suplayer import kn??? Bukan suplayer yg jual barang yg di mirip2kn ma yg di model kan??? Sorry… banyak tanya min.

  17. 7D9FEB32 invite pin aq ya sist.. barang ny bagus2.. cocok buat blnja lebaran anak q.

  18. Saya tdk punya twiter gimn caraya mau order

  19. Selamat siang Toko Laris. Mau tanya, apakah untuk menjadi reseller hanya menginvate pin bbm, wa saja? apakah selanjutnya komunikasi lwt medsos tsb? trima kasih

  20. ass.maaf apa masih ada lowongan jadi reseller,? harga reseller apa sama dengan yna tertera pada katolog,,terimakasih,

  21. Titin Mandasari on said:

    kl order via sms bs ga sis…..