Memilih Baju Anak Murah tapi Bukan Murahan

5th Feb 2015
0812 7598 8878 bbm 2a4a299c Memilih Baju Anak Murah tapi Bukan Murahan

Memilih Baju Anak Murah tapi Bukan Murahan

Sebelum kita diskusi tentang masalah yang bunda hadapi boleh dong mampir ke tempat yang bagus banget bisa juga hubungi hp 0812 7598 8878 atau pin bb 2a4a299c ada KEJUTAN yang mengejutkan pastinya 🙂

Salam Istirahat. masih semangat kan bun walaupun hampir siang ini. ^_^

Banyak dari kita yang ingin membelikan baju anak yang keren dan berkualitas tapi takut kalau harganya yang selangit jadi kita milih baju yang murah meriah dan ternyata masih banyak dari kita yang tertipu karena harga yang murah dengan kualitasnya sesuai dengan harga yang murah itu.

ini saya ada beberapa cara agar kita tidak murah tertipu dengan harga yang murah tapi kualitasnya tetap kualitas tinggi

1. Segi Harga

Memang kebanyakan kita tergiur dengan harga yang murah. tapi tidak semua yang murah itu gak bagus. kita bandingkan  dengan yang harga yang berkualitas tinggi. kalau perbedaannya terlampau juah itu sudah pasti kualitasnya juga rendah karena jika di pasaran itu tinggi dan mereka menjual dengan perbedaan harga yang luar biasa jauh berarti penjual tidak takut rugi dan itu membuktikan kalau ada “sesuatu” yang tersembunyi dari kualitasnya.

2. Segi Logo atau Merk

Semua pakaian yang berkualitas pasti memiliki logo seperti baju anak merk GW ,  E-Buty , L-Nice dan banyak lagi logo pakain dan juga barang barang lain yang mempunyai kualitas bagus. nah coba bunda perhatikan bagaimana keadaan logo tersebut dan hati hati terkadang banyak oknum tidak bersahabat yang membuat logo itu hampir mirip dengan yang aslinya.

3. Segi Bahan Kain

Ya namanya berkualitas tinggi pasti bahan nya berkelas juga, tapi pasti ada dong yang bahannya saudaraan lah dengan yang berkualitas tapi bisa terjangkau di kalangan kita kita 🙂 ^_^. nah coba anda sentuh dan periksa dengan teliti bagaimana rasa ( bukan di makan ya ^_^) lembut kah ? atau bagaimana ? kalau perbedaannya jauh bagaikan langit dan bumi ( efek iklan di tipi tipi 😀 ) berarti bunda harus berhati hati mana tau tidak bagus kalau kata orang planet bilangnya Not Good ^_^

 

Nah gimana tuu  WOOWWW gak ^_^

kalau mau saran yang lain bisa kok mampir ke Grosir Baju Anak Murah atau hubungi no 0812 7598 8878 pin bb 2a4a299c

JANGAN MUDAH TERTIPU DENGAN BARANG BAGUS ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *