Menghindari Penipuan Membeli Baju Anak Online

5th Feb 2015
0812 7598 8878 bbm 2a4a299c Menghindari Penipuan Membeli Baju Anak Online

Menghindari Penipuan Membeli Baju Anak Online

Semangat Pagi Bunda ^_^

Masih semangat kan pagi ini, untuk pagi yang luar biasa ini saya ingin membagi pengalaman ni tentang pengalaman saya tertipu saat membelikan baju anak saya lewat online. nah bunda juga kok sharing atau CURHAT gitu bahasa anak muda  ^_^ ,,,  Bisa hubungi saya langsung di 0812 7598 8878 atau pin bb 2a4a299c .

Mari lanjutkan pembahasan kita. sekarang kan udah gak heran lagi tu dengan masalah kemajuan teknologi yang wooow gitu. sampai sampai anak kita yang balita pun pada suka main gadget. ^_^

kemajuan teknolagi itu sangat membantu kehidupan sehari hari kita untuk sekarang ini, tapi perlu bunda tau karena tidak semua orang di negara kita mungkin kita bisa bilang di seluruh dunia banyak yang menyalah gunakan teknologi yang sangat luar biasa perkembangan nya.

nah karena manusia yang tidak bertanggung jawab itu lah saya pernah tertipu dan banyak uang saya pergi begitu saja. untuk para bunda saya kasih ni cara nya agar tidak tertipu saat membeli baju anak online

1. Website atau toko online nya harus jelas

Saat bunda ingin membeli via online jangan mudah tergiur dengan gambar yang menarik di websitenya atau toko online tersebut lihat juga harga yang ada di gambar tersebut jika lebih murah dari pasaran atau tidak masuk akal itu sudah salah satu tanda penipuan.bunda harus pastikan Kejelasan toko online itu dengan cara lihat testimoni nya atau tanya orang di sekitar kita atau pun orang yang mengerti tentang internet.

2. Cara membayaran

Selain itu lihat juga cara pembayarannya bagaimana. jika memang transfer menggunakan bank yang ada di seluruh di bank yang ada atau POS. konfirmasi lewat telefon atau via mana pun yang memang itu langsung dari orang yang menjual.

3. Monitor Website Secara Berkala

Jika bunda memang tidak punya waktu ke toko baju langsung jadi anda terpaksa harus memesan online. bunda harus pastikan setiap perubahan yang ada di website atau toko online tersebut juga terjadi perubahan yang signifikan atau yang terlalu mencolok seperti selalu mengganti nomor teleponnya atau pin bbm nya itu jangan pernah bunda beli dengan website yang seperti itu.

nah gimana bun. sebenarnya banyak faktor lainnya tapi itu yang paling penting yang harus bunda hindari saat ingin membeli baju anak atau apa pun itu melalui online.

 

Sebagai sesama manusia yang hidup bersosialisai, saya menerima Curhat tentang apapun ya seperti penipuan ini tapi jangan lupa yah yang suka hunting fashion saya ada saran hunting tanpa biaya kunjungi saja Pusat Grosir Jual Baju Anak. Banyak kejutan menarik yah lhoo 🙂     buruan jangan tunggu besok kalau bisa sekarang juga atau bisa hubungi 0812 7598 8878 pin bb 2a4a299c

AYOOOO !!!!!

BERANTAS PENIPUAN DI DUNIA MAYA

TEKNOLOGI ITU UNTUK HAL YANG POSITIF ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *