Rahasia Agar Anak Anda Menjadi Model Baju Anak

6th Feb 2015
0812 7598 8878 bbm 2a4a299c tidak sulit menjadi model baju anak

Menjadikan Anak Anda  Model Baju Anak Yang TOP

Jum’at Berkah \ ^_^ /

Jangan Penasaran gitu dong… 🙂  mampir dulu Untuk lihat lihat model baju nya, bisa kok  hubungi saya 0812 7598 8878 atau ke pin bb 2a4a299c . Saya punya banyak koleksi baju nya dan banyak juga DISKON apa lagi bisa dapat katalog GRATIS yang selalu update tertunya ^_^

Mari Kita lanjutkan !

Anak sekarang mainannya udah kayak dulu lagi , kayak kelerang, kartu , boneka dan banyak lagi. kalau sekarang udah gadget semua malah baby pun udah suka mainkan nya ( waah gimana masa depan yah -_-  ). Gadget kalau udah anak anak megang pasti kalau gak untuk main game yang untuk foto kalau sekarang itu namanya Selfie dan kalau yang lebih baru itu namanya Grupie.

Nah jika anak bunda yang sering selfie gitu kan ada bakat terpendam tu jadi model, dari pada memenuhi memory gadget nya kan lebih bagus memenuhi majalah ^_^.

Kebetulan saya ada cara nya ni , ya lumayanlan bisa jadi anaknya jadi model majalah lokal dulu. kan semua itu di mulai dari yang kecil ( kata motivator sih gitu  😀 )

1. Tubuh

Ya namanya juga model harus punya postur tubuh yang ideal. mau model cilik atau model yang gede juga harus gitu. tapi ini enaknya kalau masih anak anak gak terlalu mempermasalahkan mau gendut atau kurus yang penting kelihatan cocok sama baju yang di modelkan.

2. Percaya Diri

Ini juga paling penting untuk jadi model harus berani dan percaya diri, kalau pemalu gimana bisa jadi model yang TOP. karena banyak mata yang lihat saat pemoretan jadi harus bisa banyak gaya. Enaknya lagi kalau masih kecil ini masih enak di ajari tapi terkadang wajah polos dan takutnya itu menjadi bagus saat jadi hasil potretnya.

 

Itu tu hal yang paling pertama sebenarnya banyak lagi tapi kalau udah lulus yang itu syarat yang lain pasti bisa ^_^

 

0812 7598 8878 bbm 2a4a299c mudah untuk menjadi model baju anak

0812 7598 8878 bbm 2a4a299c Rahasia Agar Anak Anda Menjadi model baju anak

0812 7598 8878 bbm 2a4a299c Grosir model baju anak

0812 7598 8878 bbm 2a4a299c rahasia agar anak anda menjadi model baju anak

0812 7598 8878 bbm 2a4a299c distributot model baju anak

0812 7598 8878 bbm 2a4a299c rahasia agar anak anda menjadi model baju anak

kayak gitu lhoo model cilik nya 😀 . Pasti anak bunda bisa kan ???
ini kalau mau lihat koleksi baju yang lebih banyak

Bisa juga kunjungi Supplier Model baju anak Branded atau bisa hubungi langsung 0812 7598 9978 pin bb 2a4a299c banyak KEJUTAN yang menarik dan banyak yang mengejutkan lainnya ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *