Tips Mencari Supplier Baju Anak Branded Murah

23rd Jan 2015
*081275988878 | Supplier Baju Anak Branded Murah | Supplier Baju Anak Branded Murah Berkualitas*

Tips Mencari Supplier Baju Anak Branded Murah

Sebelum melanjutkan ke pokok pembahasan kita, cieelah serius amat yaaah hehe… Untuk mendapatkan GRATIS katalog TERBARU, DISCOUNT menarik, dan artikel-artikel bermanfaat seputar anak lainnya silahkan dengan menghubungi no. 081275988878 atau invite pin BB 2a4a299c sekarang juga 😉

Ketemu lagi ni Bunda! ^_^ Semoga selalu dalam keadaan yang sehat dan baik-baik saja. Aamiin..

Tahukah bunda pada tahun 2015 ini Indonesia menjadi bagian yang namanya AFTA (Assocation Free Trade Area) atau perdangan bebas antar negara ASEAN (Negara-negara di Asia). gampangnya, orang-orang Vietnam, Laos, Malaysia, Thailand, dll bisa bekerja dan membuka usaha di negeri kita ini bunda.

Sudah kah bunda tahu dan mempersiapkan semuanya untuk mengantisipasi keadaan tersebut??

Ternyata mengharapkan gaji saja tidak cukup saat ini! Memang mengejutkan tetapi begitulah keadaannya jika bunda jika hanya mengandalkan gaji dari perusahaan/instansi dengan keinginan atau impian yang tinggi dan banyak.

Supplier Baju Anak Branded Murah Berkualitas

Maka dari itu, pemerintah kita menggalakkan masyarakatnya untuk menjadi wirausaha agar dapat bertahan juga bersaing dengan negara-negara asing tersebut.

Mungkin sebagian bunda sudah punya keinginan untuk berbisnis sejak lama. Tetapi, masih bertanya di dalam hati? “Bisnis apa yang cocok buat saya ya??” Hayooo.. siapa yang berfikiran seperti itu?? Ngaku-ngaku :p ^_^

Menurut Jaya Setiabudi (Author best selling “the power of kepepet”), bisnis yang bagus adalah bisnis yang cepat dibuka, bukan ditanyakan melulu. Terdengar gak enak mungkin bagi sebain kita dengan pernyataan beliau. Tetapi, begitulah realita yang ada Bundaaa.. Banyak yang pengen sukses berbisnis, tetapi selalu kepentok yang namanya ide bisnis apa yang mau dikerjain *angguk-angguk* hehe.. ^_^

Berikut beberapa tips yang ingin berbisnis atau usaha:

  1. Do’a, yuup.. Sebelum melakukan atau memutuskan sesuatu nantinya, mintalah (baca: do’a) kepada Yang Maha Menghendaki, agar jalan Bunda yang pengen usaha diridhoi-Nya dan berkah dari hasil yang didapatkan nantinya. Semua akan terasa menyenangkan dan mudah jika Dia sudah berkehendak.
  2. Buka mata. Sebenarnya peluang bisnis itu sungguh amat banyak. Gak perlu jauh-jauh untuk mencari peluang atau ide bisnis. Lihat aja diri kita sendiri depan cermin. Produk apa yang tidak ada sekarang dari ujung rambut-sampai ujung kaki kita buun? Hampir semuanya ADA! Dari rambut saja terutama shampoo udah berapa brand atau merk?? Banyak banget kan Bunn?? ternyata ide atau peluang bisnis itu dekat dengan kita ya buun? *angguk-angguk* Hehe..
  3. Langsung buka. Yes! sehebat apa pun ide bisnis kita jika gk dimulai tetap saja gk ada hasilnya. Jgn tunggu sempurna dulu untuk memulai, tetapi mulailah dahulu kemudian baru di sempurnakan. Kata om Ippho Santosa hehe…
  4. Terus belajar dan silaturahmi. Ini dia yang banyak orang lupakan, ternyata emang benar silaturahmi itu memperbanyak rezeki. Kok bisa, Min?? Coba dan praktekkan saja langsung! Jangan langsung percaya sebelum dilakukan ^_^

Untuk melihat produk-produk berkualitas dari Tokolaris, mudahnya langsung klik di sini atau dengan menghubungi Hp 081275988878 atau invite pin bb 2a4a299c sekarang juga 😉

Sampai jumpa di artikel-artikel bermanfaat lainnya bundaa… Selalu perkaya ilmu dan skill seputar dunia anak agar kelak kita menjadi bunda yang dibanggakan oleh anak kita. Aamiin..  ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *